Scuderia Dolly Motorsport

Con la giornata di sabato 02 giugno si è concluso il fine settimana che ha visto coinvolti oltre ai 70 partecipanti anche i due equipaggi della Scuderia Dolly Motorsport alla partecipazione del 14° rally Storico Campagnolo, i quali prima di tagliare il traguardo hanno affrontato un percorso totale che misura 436,88 km, di cui 132,58 km di prove speciali

Graglia - Barbero
Graglia – Barbero

Per quanto riguarda il primo equipaggio formato dal pilota Bruno Graglia e dal navigatore Roberto Barbero è stato un buon weekend, i quali a bordo della veloce Fiat 124 Abarth, con una ottima costanza di rendimento sulla durata dei due giorni di gara hanno tagliato il traguardo ottenendo la 23° posizione assoluta ma soprattutto la 2° posizione di classe.

Perrone - Bertonasco
Perrone – Bertonasco

Mentre per il secondo equipaggio, formato dal pilota Bruno Perrone e dalla sua navigatrice Marina Bertonasco, è stato un weekend un po’ sfortunato che li ha visti affrontare durante l’intero weekend diverse problematiche tecniche ma a fatica e con determinazione sono riusciti a far transitare sulla pedana di arrivo la loro Fiat 127 portando a casa importanti punti per il campionato Michelin.

Da parte della Scuderia Dolly Motorsport vanno i migliori complimenti per l’impegno mostrato e un grosso incoraggiamento per i prossimi rally sapendo benissimo quali emozioni riusciranno a regalarci senza mai deludere le aspettative di gara.